Unsere Mitarbeiter sind unsere Stärke.

Professionell von Anfang an!

Jedes Jahr stellen wir etwa 5 neue Auszubildende für die süße Produktion ein. Das bedeutet, rund 15 junge Auszubildende gehören immer zu unserer Mannschaft in der "Backstube".

Aus langjähriger Erfahrung sagt unser Betriebsleiter Josef Reisch: "Mit die besten Mitarbeiter, die wir im Hause haben sind die, die bei uns gelernt haben".

Mit unseren weiteren Geschäftsbereichen beschäftigen wir rund 110 Mitarbeiter und sind die größte Konditorei im Allgäu.

Wir haben Leitlinien entwickelt, um der ganzen Belegschaft, vom langjährigen Leistungsträger, Facharbeiter, Neueinsteigern und Auszubildende, Werte, wirtschaftliche Ethik, und Vision der Konditorei Brommler aufzuzeigen als auch verständlich zu machen. Mit diesem wegweisenden Leitbild schaffen wir gerade angesichts des Umbruchs im Lebensmittelgewerbe Sicherheit und Vertrauen.

Wir unterstützen individuelle Wege unserer Mitarbeiter und gehören auch zu den Betrieben die berufsbegleitende Maßnahmen, Weiterbildung und Mitarbeit in anderen zum Teil auch fernen Konditoreien gerne ermöglichen.