In süßen Dingen - ihr zuverlässiger Partner

Süße Köstlichkeiten zu verkaufen heißt bei uns: Wünsche erfüllen und unvergessliche Augenblicke zu schaffen.

Handwerk

Als mittelständischer Handwerksbetrieb nutzen wir die Vorteile sowohl traditioneller handwerklicher Fertigung als auch rationalisierter Herstellung. Durch den Einsatz moderner Technik werden manuelle Arbeitsabläufe unterstützt und somit gleich bleibende Qualitätsstandards gesichert.

Zu Ihrem Vorteil, wie wir finden! Denn unsere Kuchen und Torten sehen nicht nur handwerklich aus, sie sind auch von Hand hergestellt. Mit Liebe und Sorgfallt zum Produkt.

Unsere Zielgruppe sind Bäckereien und Konditoreien gleichermaßen wie Gastronomie, Hotels, Cafes, Kliniken und weitere mehr. Getreu unserem Anspruch "Brommler bietet Besonderes" garantieren wir beste handwerkliche Qualität und erfolgreiche Produkte und schließen so die Lücke zwischen der Industriefertigung der großen TK-Vertreiber und einer kosten- und personalaufwändigen Eigenproduktion, die heute für viele Betriebe einfach nicht mehr rentabel ist.

Qualitätsanspruch

Qualität ist das beste Rezept!

Beste handwerkliche Konditorenarbeit, echter Genuss und Bekömmlichkeit hat in unserer Konditorei Traditon. Qualität ist unsere Verpflichtung und der Anspruch, dem wir uns täglich stellen. Trotz steigender Stückzahlen und rationalisierter Fertigung produzieren wir immer noch mit hohem handwerklichenm Aufwand.

Wir liefern Ihnen Produkte, die zu Ihnen und Ihren Kunden passen: hochwertig, modern und einfach zu handhaben. Brommler, das bedeutet Genuss, der auch den anspruchvollsten Gaumen noch verwöhnt und überrascht. Qualität, die mehr bietet als nur schöne Optik und Geschmack.

Reinheitsgebot

Bei der Qualität unserer Rohstoffe gehen wir keine Kompromisse ein!

Unsere Produkte müssen richtig gut sein, und damit meinen wir richtig und gut.

Richtig ist in unseren Augen beispielsweise, ökologisch und ökonomisch sinnvoll hergestellte Rohstoffe und Lebensmittel zu verarbeiten. Diese sollten auch naturbelassen sein.

Und gut ist ganz einfach, was gut schmeckt und gut tut!

Diesen Qualitätsanspruch stellen wir an jede einzelne Zutat:

Wir verbacken zum Beispiel nur Mehle aus kontrolliertem Anbau, hauptsächlich aus der näheren Heimat. Das bedeutet dreierlei: Erstens sind diese Mehlsorten frei von sonst üblichen Behandlungsstoffen, zweitens fördert natürlich Gebackenes unser Wohlbefinden und unsere Gesundheit, und drittens schont kontrollierter Anbau auch unsere Umwelt, die Böden, das Wasser und die Luft und erhält sie damit unseren Kindern und Enkelkindern.

Unsere Teige werden ausschließlich mit belebtem Wasser nach Grander und mit wertvollem Steinsalz hergestellt.

Dieser Anspruch bedeutet außerdem Verzicht auf künstliche Aromen, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe. Wir verarbeiten wenig Fertigprodukte und stellen unsere Füllungen, Konfitüren, Cremes und Dekore selber her, um den hohen Qualitätsanspruch gewährleisten zu können. Dieser Gedanke spielt bis hin zur Auswahl unserer Lieferanten, eine wichtige Rolle - auch sie müssen unsere strengen Qualitätsanforderungen erfüllen.

Kurz gesagt: Die Qualität unserer Produkte lassen wir uns etwas kosten. Das ist es uns wert und das ist auch gut so - für Sie, für Ihre Kinder und für die Umwelt!